Каталог товаров
Ваш гипермаркет: Казань, ул. Гаврилова, 5
  • Новости
  • Экологическая акция «Прием вторсырья от населения»

Экологическая акция «Прием вторсырья от населения»

13 июля 2020


Берегите планету вместе с Мегастрой.

Сеть гипермаркетов «Мегастрой» запустил бессрочную экологическую акцию в Республике Татарстан. По условиям акции c жители городов Казани, Набережные Челны и Ульяновска могут сдавать вторсырье на дальнейшую переработку в гипермакеты «Мегастрой», расположенные по адресам:

• г. Казань, ул. 2-ая Азинская, д. 7Б, пр-т Победы, д. 101, ул. Гаврилова, д. 5, Горьковское шоссе, д. 28;
• г. Набережные Челны, ул. Машиностроительная, д. 75, Набережночелнинский пр-т , д.37А.
• г. Ульяновск, пр-т Созидателей, д. 116 и Московское шоссе, д. 90а

В пункте можно сдать 4 основных вида вторичного сырья:
- гофрокартон (мятый, ровный, цветной);
- макулатуру (книги, журналы, газеты, бумага);
- пластик (посуда, стаканчики, флаконы, банки пластиковые от бытовой химии, пластиковые контейнеры, пластиковые бутылки, пластиковые крышки, ПЭТ-контейнеры);
- полиэтилен (вспененный полиэтилен, воздушно-пузырьковая пленка, стретч пленка, плотный полиэтилен).

Экологическая политика компании началась еще задолго до объявления проблемы на глобальном уровне. Работая с 1992 года с поставщиками различных товаров, «Мегастрой» постоянно сталкивается с большим количеством ресурсов, для которых имеется реальная возможность и целесообразность вторичного использования.
На сегодняшний день компания готова расширить свою работу в этом социально значимом направлении и призывает жителей Казани и Набережных Челнов вместе с «Мегастрой» внести вклад в сохранение природных ресурсов, сокращение площади свалок.
Повышение экологической безопасности производственных процессов путем сортировки отходов внутри гипермаркетов и сокращение выбросов, загрязняющих веществ в атмосферу, сбросов в сточные воды, уменьшение объемов образования отходов - цель экологической политики «Мегастрой».

Вверх
Задать вопрос