Каталог товаров
Ваш гипермаркет: Казань, ул. Гаврилова, 5
  • Новости
  • Вилле Хаапасало создает цикл о достопримечательностях, традициях и рыбалке в Татарстане.

Вилле Хаапасало создает цикл о достопримечательностях, традициях и рыбалке в Татарстане.

28 июня 2019


Вилле Хаапасало создает цикл, состоящий из 10 серий о достопримечательностях, традициях и рыбалке в Татарстане.

Финско-российский актер и режиссер Вилле Хаапасало приступил к съемкам 10 серийных программ о Татарстане. В программах будет отражена жизнь татарстанцев, их быт, традиции, а также туристический потенциал республики и национальной рыбалки. Режиссер покажет европейскому и финскому зрителю Кремль, старую мечеть аль-Марджани, музей чак-чака, одну из городских бань, а также расскажет о первом рыбоводном комплексе Татарстана «Биосфера-Фиш».

23 июня съемочная группа прибыла в Казань, а 26 июня Вилле Хаапасало уже посетил рыбоводный комплекс «Биосфера-Фиш».

Но прежде чем приехать в комплекс, Вилле посетил один из наших казанских гипермаркетов Мегастрой и приобрёл все необходимое для съемок фильма. Он остался под большим впечатлением от нашего сервиса, товаров, представленных в гипермаркетах, и масштабов Мегастрой.

Финско-российский режиссер побеседовал за чашкой чая с основателем комплекса Владимиром Анатольевичем Малыгиным о технологиях разведения стерляди, форели, осетрины, о национальной рыбалке в Татарстане и о развитии комплекса.

Владимир Анатольевич провел для режиссера подробную экскурсию по комплексу, показав все тонкости разведения рыб, а также устроил для него настоящую татарскую рыбалку и угостил вкусным чак-чаком. 

 

Вилле Хаапасало остался в полном восторге от рыбалки, рыбы. и комплекса в целом. И пообещал обязательно рассказать о «Биосфера-Фиш» в своих передачах. Съемки Хаапасало в республике продлятся до 3 июля.

    

Вверх